منتديات الوردة الحمراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الوردة الحمراء

••«§»([ منتديات الوردة الحمراء لاحلى بنات )]«§»••
 
البوابةالبوابة  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بروستد بسيط طعمه لذيييييذ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة كيوت
** المديرة 2 **
** المديرة 2 **
بنوتة كيوت


انثى
عدد الرسائل : 341
العمر : 27
الموقع : السعودية/الدمام
العمل/الترفيه : مشاهدة التلفاز- التلوين _الرسم - السباحة - وجميع انواع الرياضة
المزاج : رايقة
تاريخ التسجيل : 23/01/2009

بروستد بسيط طعمه لذيييييذ Empty
مُساهمةموضوع: بروستد بسيط طعمه لذيييييذ   بروستد بسيط طعمه لذيييييذ I_icon_minitimeالسبت يناير 31, 2009 12:16 am

[size=24]السلام عليكم ورحمة الله وبركاتــه

يسعدني المشاركه معكم اليوم بطبق بروستد دجاج واتمنى ان ينال استحسانكم ورضاكـم

المقـاديـــر والطـريقــه :-
مقدار ثابت لكل دجاجه (ملعقة جبن سائل+بيضة)
دجاجتين منزوعة الجلد مقطعه 8 قطع + زيت للقلي


2 ملعقة جبن سائل + 2 بيضة + ملعقة بهارات مشكله + م.ص بابريكا + نصف ملعقة صغيره بايكنج باودر

تخلط المقادير السابقــه مع بعضها وكذا يكون شكلها


ثم يوضع عليها الدجاج وتترك ساعتين على الأقل بهذا الشكل


دقيق لتغطية الدجاج فيه قبل القلي



وهذا شكل الدجاج بعد تغطيته بالدقيق


نجهز الزيت للقلي ثم توضع فيه قطع الدجاج وتقلب باستمرار حتى تنضج وهذا شكلها النهائي[/size
]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://girlstime.ba7r.org/forum.htm
*~ وردة حمراء ~*
** المديرة 2 **
** المديرة 2 **
*~ وردة حمراء ~*


انثى
عدد الرسائل : 605
العمر : 26
الموقع : السودان/الخرطوم
العمل/الترفيه : الزخرفة
المزاج : متقلب
البلد : السودان
تاريخ التسجيل : 25/02/2009

بروستد بسيط طعمه لذيييييذ Empty
مُساهمةموضوع: رد: بروستد بسيط طعمه لذيييييذ   بروستد بسيط طعمه لذيييييذ I_icon_minitimeالجمعة مارس 06, 2009 5:44 pm

شكراً لكِ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hannahmontana4girls.ahlamontada.net
 
بروستد بسيط طعمه لذيييييذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الوردة الحمراء  :: منتديات الوردة الاجتماعية :: **منتدى الطبخ**-
انتقل الى: