هذي طريقه سهله ومجربه 3حبات **ده متوسطه الحجم وتكون لينه يعني على درجه حراره الغرفه و3كاسات دقيق و3بيضات وملعقه بكنج بودر وكاس نشا وكاس الاربع سكر والحشوه راح تكون تمر عادي او مع مكسرات هذا شى راجع لذوق.. الطريق ... نضع في الخلاط البيض ونخلطه ثم نضع عليه السكر ثم ال**ده ونخلط وبعد الخلط نضيف الدقيق المخلوط مع النشا والبكنج بودر با لتدريج الى ان تصبح عجينه لينه ثم تشكل هذه العجينه على حسب الذوق بعد ان تحشى بالحشوه السابقه ثم توضع في الفرن الى ان تنضج .....