المقادير:
3كوب دقييق فاخر.
4/1 كوب زيت.
5 ملاعق كبيرة حليب بودرة.
1 بيضة.
2/1 ملعقة صغيرة ملح.
2 ملعقة سكر.
1 ملعقة صغيرة بكم بودر.
1 ملعقة كبيرة خميرة سريعة.
1 كوب ماء دافئ.
مقادير الحشوة:
2 حبة صدور دجاجة مسلوقةومقطعة قطع صغيرة.
2 حبة بندورة مفرومة ناعم.
1 حبة بصل مفروم ناعم .
1 حبة فليفلة خضراء مفروم ناعم.
ذرة فلفل اسود .
ذرة ملح .
الطريقة:
ننخل الدقيق وتوضع جميع المقادير الناشفة.
نضيف البيض والزيت على المقادير السابقة.
تعجن المقادير بالماء الدافئ حتى تتصبح لديك عجينة متماسكة .
تترك لترتاح مدة ساعة.
نقسم العجينة الى كور متوسطة مثل حجم البيضة.
نصف العجينة في طبق ونتركها ربع ساعة.
تفرد العجينة بشكل دائري وتكون رقيقة بعض الشئ.
تسخن الفطائر في صاج خاص بالعيش مسطح من الجهتان احرصي فهيا سريعة النضج وتعمل باقي الفطائر نفس الطريقة حتى نفاد الكميةتترك جانبا
لعمل الشورما :
ضعي البصل على النار ثم اضيفي لة الدجاج وقلبية قليلا.
اضيفي البندورة والفليفلة الحارة والبهار والملح واتركيةحتج تتسبك .
الان احشي الدجاج بالفطائر ولفيها مثل السندوشت ولفيها بالقصدير وممكن دهنها بقليل من الثومية الذيذة في المرة الجاية اكتبلكم طريقة الثومية تتحدو فيها البيك اذا حبيت اكتبلكم هيا قلولي الان قدمي السندشت لعيالكم صدقوني حيطلبوها دائما بالعافية.
[align=center][align=center]سامحوني على التقصير[/align][/align].