[size=24]السلام عليكم ورحمة الله وبركاتــه
يسعدني المشاركه معكم اليوم بطبق بروستد دجاج واتمنى ان ينال استحسانكم ورضاكـم
المقـاديـــر والطـريقــه :-
مقدار ثابت لكل دجاجه (ملعقة جبن سائل+بيضة)
دجاجتين منزوعة الجلد مقطعه 8 قطع + زيت للقلي
2 ملعقة جبن سائل + 2 بيضة + ملعقة بهارات مشكله + م.ص بابريكا + نصف ملعقة صغيره بايكنج باودر
تخلط المقادير السابقــه مع بعضها وكذا يكون شكلها
ثم يوضع عليها الدجاج وتترك ساعتين على الأقل بهذا الشكل
دقيق لتغطية الدجاج فيه قبل القلي
وهذا شكل الدجاج بعد تغطيته بالدقيق
نجهز الزيت للقلي ثم توضع فيه قطع الدجاج وتقلب باستمرار حتى تنضج وهذا شكلها النهائي[/size]