منتديات الوردة الحمراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الوردة الحمراء

••«§»([ منتديات الوردة الحمراء لاحلى بنات )]«§»••
 
البوابةالبوابة  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كيكه طبقات الأيسكريم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة كيوت
** المديرة 2 **
** المديرة 2 **
بنوتة كيوت


انثى
عدد الرسائل : 341
العمر : 27
الموقع : السعودية/الدمام
العمل/الترفيه : مشاهدة التلفاز- التلوين _الرسم - السباحة - وجميع انواع الرياضة
المزاج : رايقة
تاريخ التسجيل : 23/01/2009

كيكه طبقات الأيسكريم Empty
مُساهمةموضوع: كيكه طبقات الأيسكريم   كيكه طبقات الأيسكريم I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 03, 2009 9:27 pm

كيكة طبقات الآيسكريم





.:: المقادير ::.



( الطبقة الأولى ) / آيسكريم ساندوتش




( الطبقة الثانية ) / آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي )

( الطبقة الثالثة ) / خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,,
5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري

( الطبقة الرابعة ) / اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري



( الطبقة الخامسة ) / آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي )

( الطبقة السادسة ) / 1- ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة

( التزيين ) / سكر محروق مكسر ,, صوص شوكولاتة هيرشي




.:: الطريقة ::.

** في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش
** ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا كـ طبقة ثانية
وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة كـ تغطية للطبقة الثالثة
** ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة كـ طبقة خامسة
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم كـ طبقة أخيرة
ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير
** عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي
** يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم

.:: ملاحظة ::.

يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريزير بعد كل طبقة
حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر
.:: وهذي قطعة منها ::.



بصحتين و هنا
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://girlstime.ba7r.org/forum.htm
*~ وردة حمراء ~*
** المديرة 2 **
** المديرة 2 **
*~ وردة حمراء ~*


انثى
عدد الرسائل : 605
العمر : 27
الموقع : السودان/الخرطوم
العمل/الترفيه : الزخرفة
المزاج : متقلب
البلد : السودان
تاريخ التسجيل : 25/02/2009

كيكه طبقات الأيسكريم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكه طبقات الأيسكريم   كيكه طبقات الأيسكريم I_icon_minitimeالجمعة مارس 06, 2009 4:33 pm

يم يم يمي
شكراً لكِ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hannahmontana4girls.ahlamontada.net
 
كيكه طبقات الأيسكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك طبقات بالتوفي والنسكافيه << رووعه..!!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الوردة الحمراء  :: منتديات الوردة الاجتماعية :: **منتدى الطبخ**-
انتقل الى: