مـــساءالـــورد..
اخــــــذت هــــذي الطريقة من منتدي ثاني بس رووووعــــــة في الطعم والتقديم
مـــــشاركــــتي في المـــسابـــقـــة....
قطعي الدجاج قطع صغيره واحمسيه مع شوي زيت .. بعد كذا حطي عليه بصل مقطع صغار وثوم مدقوق وقلبي قلبي وحطي عليه
ملعقتين وملعقتين خل وملح وفلفل وفلفل .. وبعد كذا حطي عليه الملفوف الشرايح وشوي كزبرة وقلبي وقصري عليه الى ان
يتسبك..
5 _6 حبات بطاطس مسلوقة وبعد ما ينضجون اهرسيهم وحطي عليهم شوي كزبره وملعقتين كبار جبن سايل واهرسيهم مع بعض..
وخذي الصينيه ورصي فيها من خليط البطاطس زي الصوره ..
وبعد بعد ذلك حطي عليه حمسة الدجاج
ولما تحطينها ارجعي لخليط البطاطس وكوريه وصفيه فوق خلطة الدجاج..
بعد كذا سوي لك باشاميل عباره عن ( كاسين مويه + 6 ملاعق كبار حليب بودره +4 ملاعق طحين + ملح وفلفل + 3 ملاعق جبن
سايل) واخلطيهم بالخلاط بعدين حركيهم على النار الى ان يثقلون وبعدها صبيهم على الصينيه ودخليا للفرن ..
وبعد مايجمد الباشاميل حمريها من فوق وبعد كذا قدميها بالعااااافيه...
وهــــذا باقي البطاطس عملتها كـــور وغمستها في البيض واالبقمساط تم تقلي في الزيت..