* 3/2 كوب سكر
* 6 ملاعق اكل زبدة
* شوكلاتة جلاكسي بالحليب
* 4/1 كوب كريمة
* 4/1 كوب طحين
* 1 ملعقة شاي فانيلا
* 2 بيضة كبيرة
* بياض بيضين
طريقة الادهني اكواب الكعك الصغيرة او اكواب عمل الكسترد بالزبدةدة،
ورشي عليها السكر، في طنجرة متوسطة الحجم حمي الزبدة
مع الشوكلاتة والكريمة لغاية ان تميع وتنعم مع التحريك. تطفاء
النار وتضاف الفانيلا والطحين لغاية ان يمتزج الخليط.
اخلطي البيض، بياض البيض، وربع كوب السكر لغاية ان يصبح الخليط
سميكا بعد حوالي 10 دقائق. بعد ذلك اضيفي خليط البيض الى خليط
الشوكلاتة بالتدريج مع المزج جيدا. اسكبي الخليط في الاوعية الدهونة
على ان لاتضعي اكثر من 3/4 الوعاء. توضع بالفرن لمده 10 دقائق.
بعد اخراج الكعكة من الفرن بردية لمدة 5 دقائق بعد ذلك اخرجيه وقدمية فورا
ادهني اكواب الكعك الصغيرة او اكواب عمل الكسترد بالزبدةدة،
ورشي عليها السكر، في طنجرة متوسطة الحجم حمي الزبدة
مع الشوكلاتة والكريمة لغاية ان تميع وتنعم مع التحريك. تطفاء
النار وتضاف الفانيلا والطحين لغاية ان يمتزج الخليط.
اخلطي البيض، بياض البيض، وربع كوب السكر لغاية ان يصبح الخليط
سميكا بعد حوالي 10 دقائق. بعد ذلك اضيفي خليط البيض الى خليط
الشوكلاتة بالتدريج مع المزج جيدا. اسكبي الخليط في الاوعية الدهونة
على ان لاتضعي اكثر من 3/4 الوعاء. توضع بالفرن لمده 10 دقائق.
بعد اخراج الكعكة من الفرن بردية لمدة 5 دقائق بعد ذلك اخرجيه وقدمية فورا تحضير: